当前位置:主页 > 牙齿整形 >

文章分类:牙齿整形

牙齿整形 做龅牙矫正的步骤及注意事项

一、做龅牙矫正简介 临床上常通过手术截骨的方式去除前突的上下颌骨组织,以使上颌骨与下颌骨处在理想的前后位置关系上,术中有可能会破坏牙槽弧度及去除阻碍截骨的多余牙齿,……

牙齿整形 做牙齿稀疏需要多长时间?全过程解析

一、做牙齿稀疏简介 牙列稀疏的矫正主要是解决相邻牙齿间的间隙,而在手术治疗前应首先判断该间隙是否可以关闭,如果可以关闭,则采用矫正器进行牙齿位置的修复;如果不可关闭……

牙齿整形 做单颗牙种植需要多长时间?全过程解析

一、做单颗牙种植简介 牙齿种植是口腔医治学疗上近年开展的新项目。单颗牙种植所说得并不是真的种上一颗与天然牙一样的牙齿,而是以种植材料埋植到牙槽骨内(种植体),再在其上……

牙齿整形 做牙齿矫正的步骤及注意事项

一、做牙齿矫正简介 牙齿畸形的表现形式多种多样,畸形的程度也各有不同,主要包括牙齿位置、咬合关系的单一或联合异常导致的畸形。牙齿矫正的方法较多,应根据实际情况选用,……

牙齿整形 做牙齿抛光需要多长时间?全过程解析

一、做牙齿抛光简介 牙齿抛光是指利用抛光器械,来清除牙面上的外在色素和龈上菌斑,使牙面光滑明亮,以达到延缓菌斑及色素再附着,并增强美观的作用。牙面色素不仅影响牙齿美……

牙齿整形 做半口牙种植需要多长时间?全过程解析

一、做半口牙种植简介 牙齿种植是口腔医治学疗上近年开展的新项目。半口牙种植所说得并不是真的种上与天然牙一样的牙齿,而是以种植材料埋植到缺失的牙槽骨内(种植体),再在其……

牙齿整形 做3DS超薄瓷贴面的步骤及注意事项

一、做3DS超薄瓷贴面简介 3DS超薄瓷贴面是一种快捷、无痛、磨损少的真正造福爱美人士的牙齿美白术,它采用最先进的粘结技术,在保存活髓、磨损小于0.5mm的情况下,对牙体表面缺损……

牙齿整形 做牙齿矫正需要多长时间?全过程解析

一、做牙齿矫正简介 牙齿畸形的表现形式多种多样,畸形的程度也各有不同,主要包括牙齿位置、咬合关系的单一或联合异常导致的畸形。牙齿矫正的方法较多,应根据实际情况选用,……

牙齿整形 做后牙种植需要多长时间?全过程解析

一、做后牙种植简介 种植牙齿是口腔医治学疗上近年开展的新项目。种牙,并不是真的种上一棵或几棵与天然牙一样的牙齿,而是以种植材料埋植到牙槽骨内(种植体),再在其上做假牙……

牙齿整形 做隐形正畸的步骤及注意事项

一、做隐形正畸简介 隐形透明正畸是以崭新的3D立体电脑技术,量身定制一系列近乎无法察觉的透明牙托来完成整个矫正疗程。不管是由于牙齿拥挤、有间隙,或者是传统治疗后又移位……

变美记Beautiful
变美记整合全国实力整形机构近千家、整形医生三千余人入驻,为求美者打造实用、便捷的医美对接、交流平台。从整形方案确定到医院、医生的淘选,帮助求美者规避风险,放心变美! 联系微信:11988734
  • 100847 文章总数
  • 5953522访问次数
  • 建站天数